Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж здесь и в России

11.02.10 22:15
Re: Муж здесь и в России

verica постоялец
verica
в ответ Knjazhna 11.02.10 12:53
Ой, понимаете, мы то все друг друга видим насквозь, мне кажется, он меня - тем более, потому что возрастом постарше и опыт с женщинами больше. Я может какие-то черты пропускаю, но нет, конечно, раз он с меня так все по хозяйству трясет - значит, домовитый, хозяственный.. И работает, действительно, и дома "с детьми помогает". Только почему-то я не помню, чтобы мои папа с мамой в России так друг другу говорили, в смысле папа, что он маме помогает с детьми, он очень много возился с нами, хотя тоже и много работал. Может, конечно, поэтому у меня такое представление о семье - дети - общая забота и наслаждение тоже.. Мой муж, к сожалению, с детьми хочет тольлко наслаждаться, а все тяготы - на моей стороне, он - только "помогает". Хотя не понимаю такого выражения здесь тем более, где и папам дают пособия по уходу за ребенком и отпуска и проч.. Я стараюсь с ним всегда идти на компромисс, и деньги все он на детей получает, и как распоряжаться финансами, и как свободным временем - всегда уступаю, даже когда это во вред детям иногда, лишь бы с ним отношения сохранить, и не хуже седелать.
А иногда мне кажется, что он играл в любовь до брака, и женился специально на иностранке, без родственников и друзей здесь, чтобы свою волю навязывать. Ой, как мне хочется с ним и с детьми снова в России пожить подольше, думаю, что там он не сможет так бухтеть. Там он мне и обувь даже каждый день мыл, сетуя, какие грязные дороги в России.. А здесь - кинет ботинки и имеет ввиду, что я все делать должна.

Перейти на