Вход на сайт
На краю смерти или выжившие!
3538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tallinnka 10.02.10 21:04
н.п училась тогда, на дискотеку решили после уроков остаться, а до этого сходить к однокласснице на сьемную квартиру,она рядом жила, у нее день рождение было в этот день и она привезла вина домашнего. ну и чтоб веселее было на танцах мы решили сначала отпраздновать. ну а мне что то все как внутрений голос говорил маме надо позвонить предупредить, хотя еще рано было. я потащила всех девченок в общагу рядом где телефон, не могла дозвонитья потом в соседний ларек у них телефон убрали на днях. меня уже все материли что могу и после позвонить сначала сходим на квартиру и потом, но я упорная утащила их еще дальше к следующему магазину от туда звонила звонила с третьего раза только трубку сняли. маму
придупридила, помню я так взвалнована была,мне надо было обязательно чтоб мама сейчас узнала, что удивилась как мама так буднично сказала: "ну ладно" и только положила трубку слышем такой грохот как взрыв. мы еще в магазине были я прикололась что "это твой дом взарвалься ольга" все посмеялись как то не верилось что вообще может что то взорваться короче увидели скорую, пожарку в сторону ее дома едет. побежали. потом узнали что квартира выше этажом взорвалась и плита накрыла зал и кухну в той квартире куда мы собирались нас бы тоже накрыло если б я не настояла маме позвонить.
теперь думаю это ангел хранитель мне нашептывал.
теперь думаю это ангел хранитель мне нашептывал.