Login
Кто знает вкусный рецепт-поделитесь!!!!!
3786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zaschka08 27.01.10 16:11
САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ И СЁМГИ
На 4 порции вам понадобится:
200 г зеленого лука
250 г сметаны
300 г слабосоленой семги
50 г уксуса для суши
50 г сахара
500 г бородинского хлеба
1 крупная красная луковица
сок 1 лимона
кунжутные или подсолнечные семечки (можно кедровые орешки)
Заправка:
смешать оливковое масло, сметану, сок одного лимона, лук (зеленый) и измельчить все блендером
до однородной консистенции. Добавить соль и перец и еще раз перемешать.
Способ приготовления:
1. Семгу нарезать полосками шириной около 2 см, крупно порезать красный лук.
2. Замариновать семгу с луком и сахаром и оставить на час.
3. Бородинский хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.
4. Посыпать семгу кунжутом или семечками подсолнуха, смешать с рукколой и полить заправкой, добавить кубики хлеба.
Время приготовления: 15 минут + час на маринование семги
Получается приблизительно как на картинке

Попробуйте, реально вкусно!!!
На 4 порции вам понадобится:
200 г зеленого лука
250 г сметаны
300 г слабосоленой семги
50 г уксуса для суши
50 г сахара
500 г бородинского хлеба
1 крупная красная луковица
сок 1 лимона
кунжутные или подсолнечные семечки (можно кедровые орешки)
Заправка:
смешать оливковое масло, сметану, сок одного лимона, лук (зеленый) и измельчить все блендером
до однородной консистенции. Добавить соль и перец и еще раз перемешать.
Способ приготовления:
1. Семгу нарезать полосками шириной около 2 см, крупно порезать красный лук.
2. Замариновать семгу с луком и сахаром и оставить на час.
3. Бородинский хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.
4. Посыпать семгу кунжутом или семечками подсолнуха, смешать с рукколой и полить заправкой, добавить кубики хлеба.
Время приготовления: 15 минут + час на маринование семги
Получается приблизительно как на картинке

Попробуйте, реально вкусно!!!
отвали моя черешня