Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Самодельный хлеб

21.02.04 23:06
Re: Самодельный хлеб

Marusja2002 знакомое лицо
Marusja2002
я тоже хотела найти рецепт черного-черного хлеба , как в Вилнюсе покупала , он типа Бородинского , но в нем еще чернослива , урюка и орехов намешано .Вкуснотища! Не нашла
У меня хлебопечка уже более 1 года . Что могу сказат ... Хлеб из булочной выглядит красивее , хранится долше и наверное все же вкуснее . Но я продолжаю выпекат хлеб сама .Почему ? главная причина состоит в том , что покупая муку и все прибамбасы к ней на мелнице , я тем самым избегаю всяких химических добавок , которые добавляют в хлеб в былочных , они и делают выпечку вкусной и долгосохраняющей . Вторая причина: свежеиспеченый хлеб , его запах приносит в дом особое настроение .
Покупаю иногда смеси в Алди или Лидл . хлеб получается ВСЕГДА хорошим , чего не скажеш о том хлебе , который я готовлю по рецептам . Пару раз выбрасывала .
У меня знакомым в прошлом - беккер , я его спросила почему мой хлеб ни такой классный как в булочной , его ответ : "Так я же 3 года учился !"
Пробуйте ! пеките ! Советую всем ! Кроме того я так люблю в автомате тесто делат , закинула все , а через час тесто готово + уборки никакой , толко корыто помыт .Ляпота !
Удачи !

Перейти на