Login
Kotelett
1233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tina-2008 17.01.10 14:44, Zuletzt geändert 17.01.10 15:45 (Junelle)
Я делаю социви так.
Требуется отварная курица ( я беру пол курицы) и 2-3 стакана бульона.Мясо курица отделить от костей и очень мелко порезать. Лук обжарить и добавить 2 ст. ложки муки.
Потом в бульон добавить курицу,жаренный лук с мукой,молотые грецкие орехи и пол баночки сменаты,соль и специи.Консинстениция не должна быть жидкая,как суп.Тушить на медленном огне.
Мои любят социви с макаронами.
Требуется отварная курица ( я беру пол курицы) и 2-3 стакана бульона.Мясо курица отделить от костей и очень мелко порезать. Лук обжарить и добавить 2 ст. ложки муки.
Потом в бульон добавить курицу,жаренный лук с мукой,молотые грецкие орехи и пол баночки сменаты,соль и специи.Консинстениция не должна быть жидкая,как суп.Тушить на медленном огне.
Мои любят социви с макаронами.

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"