Login
АБОРТ!?
2967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub местный житель
in Antwort Knjazhna 31.12.09 17:35
В ответ на:
Дама, вам вообще то возражала не одна я, или у вас склероз?!
Дама, вам вообще то возражала не одна я, или у вас склероз?!
У вас - маразм, вы даже поверхностно не поняли, что я с Олей обсуждала, ввиду того, что ссылка на немецком были. Лучше бы язык вы поучили, чем как осел, не понимая о чем речь, на своем настаивать. Как надоела ваша дремучесть

В ответ на:
Я вам ссылки на мнение других врачей давала, только вы предпочли их не заметить почему то
Я вам ссылки на мнение других врачей давала, только вы предпочли их не заметить почему то
Там предложения в две строки. Вы сами вашу акушерку, защищая, писали, что у нее ответы не развернутые, а у тех других - в 3 раза меньше. Не вдавались они в такие подробности - как прорывная овуляция, почему - причин может быть много, незнание, лень посещать семинары, дальше образовываться и т.д.
В ответ на:
зацепились за какую то ерундовую деталь и педалируете это, потому как понимаете, что неправы...
зацепились за какую то ерундовую деталь и педалируете это, потому как понимаете, что неправы...
Ерундовая деталь???? Полностью искажающая суть? Вам хотелось бы, попросив у врача таблетки от головной боли, получить свечи от геморроя? не рвите на себе больше волосы, защищая русских "компетентный врачей" - самых "компетентных врачей" в мире. Наглядно, сами того не ведая, продемонстрировали вы их компетентность. Еще и собственные сайты создают, горемыки. А невежды их потом по форумам растаскивают.