Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А где вы познакомились?

05.12.09 18:23
Re: А где вы познакомились?

a_cula завсегдатай
a_cula
в ответ Виктория22 05.12.09 14:01, Последний раз изменено 05.12.09 18:25 (a_cula)
В ответ на:
А мы вместе играли в он-лайн игру.Сервер игры был немецкий,а в Германии часто крутили рекламу этой игры.А мне бросил ссылку на неё мой знакомый случайно.Зашла зарегистрировалась,начала играть.Через месяц меня сделали модератором чата игры на карте для русских.Мой муж отписывался там по-немецки и я выбрасывала его из чата на протяжении часа.Разозлившись,он через знакомых по той же игре нашёл мой ник в скайпе.Пообщались.В тот же вечер познакомились уже ближе в тимспике(это программа голосового чата для игр).Проболтали всю ночь и каждый рассказал о своей жизни.Так и стали разговаривать каждый день.Ждала его в чате с замиранием сердца.На второй день показали друг другу фото.Через месяц,14 февраля,он мне прислал видео,которое было сделано из красивых картинок со стихами и музыкой.Это было признание.В начале июня он прилетел к мне на 2 месяца.С первого дня встречи поняли,что виртуальный роман стал реальным.На 5 день он переехал ко мне.Перед отъездом в первый раз заговорил о женитьбе и моём переезде в Германию.
Сейчас мы женаты и он стал самым лучшим папой для моей маленькой дочки.Очень хотим ещё деток.

не Бигпоинт? просто когда я там админом была, то тоже всех "немецко говорящих" кикала с русских карт

Перейти на