Вход на сайт
Бывает ли такая странная депрессия?
3695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Prijatnaja 02.12.09 21:06
А мужчинам в этой ветке писать можно, а то все женщины отвечают ?
Я тоже жену пару раз в неделю отпускаю, кино, спорт, сауна... Иногда чуть ли не насильно ее надо выпихивать - а то ленится
, или тоже угрызения совести испытывеает... Мне ее бодрое и веселое настроение после таких выходов намного приятнее, чем унылое сидение дома у меня под боком. Да и с детьми иногда посидеть - это удовольствие, способ освободить голову от проблем на работе.
Другое дело, если я действительно устал или голова болит, я знаю, что она отменит свои поход без обид на меня, просто надо друг с другом говорить...
Так что нечего тут мучаться, просто спрашивайте иногда мужа, хочет ли он с детьми сидеть, хочет ли вас отпускать, доствляет ли ему это удовольствие (не может, а именно хочет). И не забывайте говорить, что вы его любите, мужчинам это тоже иногда надо.
Я тоже жену пару раз в неделю отпускаю, кино, спорт, сауна... Иногда чуть ли не насильно ее надо выпихивать - а то ленится
Другое дело, если я действительно устал или голова болит, я знаю, что она отменит свои поход без обид на меня, просто надо друг с другом говорить...
Так что нечего тут мучаться, просто спрашивайте иногда мужа, хочет ли он с детьми сидеть, хочет ли вас отпускать, доствляет ли ему это удовольствие (не может, а именно хочет). И не забывайте говорить, что вы его любите, мужчинам это тоже иногда надо.
Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину.