Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Mamam

10.05.02 17:30
Re: Mamam возвращаясь к теме клуба

LU-KENGURU старожил
LU-KENGURU
насч╦т в 19-20.
я честно говоря совсем не сторонница родов в 19-20 лет. У меня все одноклассники, заимевшие реб╦нка в таком раннем возрасте развелись. А у меня всегда пунктик был насч╦т уверенности в выборе отца для реб╦нка, уверенности в отношениях (я не имею ввиду 100%-ой уверенности, но надеюсь меня можно понять). Я очень ч╦тко для себя решила, что пока я не найду действительно подходящего человека на роль отца моего реб╦нка, я детей не заведу. На радость мне, я такого человека нашла. Правда потратила время на первый брак и на второй гражданский, но из всего вынесла много познаний. В первом случае меня остановила неопредел╦нность и мо╦ отношение к человеку, во втором случае меня остановил выбор деятельности и стиль жизни человека. Для меня семья и материнство/отцовство имеет очень большое значение, даже самое главное, и я не хочу изначально "провалить" жизнь своего будущего реб╦нка.
У меня очень развито стремление к перфектизму. Иногда это не очень хорошо, но я стараюсь балансировать
Я думаю, что у Вас самый подходящий возраст для первой беременности (очень ИМХО, я ни с кем спорить на эту тему не хочу).
А если вы принимаете таблетки, то насколько мне известно вам желательно предохраняться после того, как вы остановитесь их принимать где-то ещ╦ 3 месяца.

Перейти на