Login
Теща враг ╧1
369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aleina 04.02.04 15:22
Война началась уже давно? Насколько давно?
У меня конфликты со свекровью продолжались 4 года.
Жили в одном городе и по пол-года друг друга не видели.
И тем лучше
И ничего страшного в этом нет.Муж регулярно навещал родителей,и к тому,что мать его к нам не приходила,а я к ним относился с пониманием.Если люди не находят общего языка и только нервы друг другу мотают,то может лучше какое-то время выдерживать дистанцию.
А меня акцептировать в семье мужа стали через 4 года,после рождения реб╦нка.Смирились,наверное
И свекровь со временем стала даже меня уважать и мне стало проще с ней общаться.
А вот у моего мужа с моей мамой хорошие отношения.Так сложилось,что мои родители в первые годы нашего брака были далеко и у моей мамы,слава Богу,не было возможности вмешиваться в нашу жизнь.Поэтому моя мама привыкла и знает,что мы жив╦м самостоятельно и советами
лишний раз не "мучает".
Расслабьтесь,оставьте пока вс╦ как есть.Не настаивайте и не ждите,что муж и мама "потеплеют" по отношению к друг другу.А вам самой только и оста╦тся навещать маму самой,а с мужем "больную" тему не затрагивать.Может через какое-то время,когда страсти улягутся,будет возможность выяснить настоящую причину недопонимания.
У меня конфликты со свекровью продолжались 4 года.
Жили в одном городе и по пол-года друг друга не видели.
И тем лучше

А меня акцептировать в семье мужа стали через 4 года,после рождения реб╦нка.Смирились,наверное

А вот у моего мужа с моей мамой хорошие отношения.Так сложилось,что мои родители в первые годы нашего брака были далеко и у моей мамы,слава Богу,не было возможности вмешиваться в нашу жизнь.Поэтому моя мама привыкла и знает,что мы жив╦м самостоятельно и советами

Расслабьтесь,оставьте пока вс╦ как есть.Не настаивайте и не ждите,что муж и мама "потеплеют" по отношению к друг другу.А вам самой только и оста╦тся навещать маму самой,а с мужем "больную" тему не затрагивать.Может через какое-то время,когда страсти улягутся,будет возможность выяснить настоящую причину недопонимания.