Вход на сайт
Хочу доченьку, но боюсь беременеть!
3498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NataliaE 11.11.09 12:37
Решила тоже поделиться опытом
. У нас трое детей. Первая девочка, а потом 2 мальчика. Так вот, однажды я купила в автобусе книгу, а в ней ну кроме всяких гороскопов, диет и разных глупостей была статья и несколько таблиц как забеременнеть девочкой или мальчиком. Всех троих зачали с расчетами по таблице, всем друзьям пересчитали, ни разу не ошиблись. А вот по ссылке на первой странице у меня девочка выходит, а родился мальчик.Так вот , в той книге и дата зачатия и дата,год рождения отдельно мужа, отдельно жены, всё высчитываешь , ну и вперед...., в зависимости от того кого хотите, да плюс, как уже писали - спермики - девочки движутся медленнее, но они более живучие, а значит занятия по зачатию
до овуляции, а мальчики более быстрые, но менее живучие, в момент овуляции нужно поработать. А овуляцию я определяла совершенно точно померив температуру в попе, с утра, не вставая с постели, мерила в течении трех месяцев( хотела точно знать когда залетные дни, так предохранялась 8 лет , после первого ребенка, без проблем и залетов)), температура всегда примерно36,5,36,6, а потом резкий скачок 36,2 и на следующий день 37, день падения перед повышением и есть овуляция, температура потом до самых крит. дней держится и снова опускается перед крит. днями, а если забеременнела, то до 13 недель беременности температура 37,0-37,2. Желаю успеха!!