Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Халява в начальной школе

03.02.04 19:43
Re: Халява в начальной школе

Anna76 знакомое лицо
Anna76
в ответ Simple 03.02.04 15:46
Наша старшая в следующем году ид╦т в школу.Она всегда была очень любопытная.В 4 года знала 2 алфавита,писала буквы...Сейчас она уже читает,пишет сама простые слова(с ошибками,конечно,иногда)Складывает,отнимает в столбик двух-значные цифры...В дет. садике им абсолютно ничего не дают.
В лучшем случае песенку к Рождеству разучат.Некоторые дети адрес свой назвать не могут.Тоска Воспитательница со мной беседы проводила-не отнимайте ,мол,у реб╦нка детство Реб╦нок должен играть с утра и до вечера...по е╦ понятиям.Но ведь дети все разные.Наша сама доста╦т книжки тетрадки для дошкольников-подходит ко мне:мама пошли hausaufgaben делать.Я только "за",иду на встречу,по 20 минут в день мы "учимся".А остальное время,она,как и все дети,играет,бегает-прыгает.
И нам повезло со школой.Я заренее консультировалась,расспрашивала.Ведь это очень важно,от того,в какую школу попад╦т реб╦нок-может зависить вс╦ его будущее.Директор этой школы проводила тест с нами,похвалила и сказала,что скорее всего девочка пойд╦т сразу во 2-ой класс,чтобы ей не было скучно в первом,чтобы она не потеряла "интерес к знаниям".
Так что мы ,например,надеемся на лучшее

Перейти на