Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Shashlyki

06.05.02 17:09
Re: Shashlyki
 
LU-KENGURU старожил
LU-KENGURU
Мы вчера делали шашлыки. Я взяла свинину, соль, перец, репчатый лук провернутый через мясорубку (можно на тйорке мелкой потереть). Вс╦ перемешала и залила томатным соком. Поставила мариноваться на день. Потом каждый кусочек заворачивала в бекон и нанизывала на шампур. Всем очень понравилось, мясо было сочное и мягкое.
Также я люблю мясо индюшки маринованное солью, перцем и луком, заворачивать в бекон. Она таким образом сочная получается плюс с копч╦ным запахом и вкусом .
А муж мой любит в пиве мариновать. Это если надо быстро. Тоже очень вкусно получается . Но в Германии не то пиво лучше, не то мясо вкуснее, но шашлык вкуснее получается всегда
 

Перейти на