русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как научить жену готовить?

23.10.09 11:50
Re: Как научить жену готовить?

Mühle посетитель
in Antwort MRM2009 23.10.09 11:10
В ответ на:
Она у меня не особо общительная. Если куда-то пойти, то только вместе. Курсы в выходные или вечером я предлагал ей не один раз. Отвечает, что вечерами и в выходные ей хочется с мужем побыть, так как в будние дни я все время на работе.

Извините, а можно спросить, сколько ей лет и чем она вообще в жизни занималась? Вы были у её семьи (родителей), как у них с едой дома, кто готовит?
Знаете, ей хотя бы на форум женский пойти почитать, может, общаться начнёт или хотя-бы посмотрит, как другие живут, готовят, семьёй занимаются. А то целыми днями только в четырёх стенах с ребёнком. Это уже не женщина, а зомби, сорри.
Вообще, приготовление еды - не такой уж сложный процесс. Смешно, когда готовку считают особым даром и талантом. Что же тут такого особенного? Порезать морковку? Или прочитать рецепт? Этому можно научиться. Всё остальное - отсутсвие желания, т.е. лень. Согласна, что русская кухня относительно сложная, всякие начинки, слои, первое, второе и компот. Я хоть и люблю готовить, но на такое нет просто времени и желания тоже. Европейская, итальянская или азиатская кухня проще. Везде свежие овощи, немного мяса, быстро, полезно и вкусно. Супы, запеканки - разве на это нужен талант или дар?
Есть книги с лёгкими, быстрыми и полезными рецептами. Думаю, даже у принцесс есть 30 минут времени в день на готовку.
www.amazon.de/s/ref=nb_ss_0_16?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...

Sprung zu