Вход на сайт
Искусственное зачатие
573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Izumrudinka 30.01.04 04:24
"Профессорша наша вообще в 50 родила-очень красивый,смышл╦ный реб╦ночек..и она счастлива и реб╦нок от нее получит по максимуму...эти люди так ждали прихода своих человечков!!!"
Мне кажется,что "профессорша"
пошла на очень большой риск.
Хорошо,конечно,что вс╦ обошлось.Не знаю,знаете ли вы,почему медицина не советует в таком возрасте рожать...
То,что "он получит от не╦ по максимуму"...Эта женщина скорее всего своих внуков не увидит...
А так,конечно,все хорошо
Сознательные молодые родители тоже "ждут своих человечков"
Я у родителей одна(по состоянию здоровья мамы).
Когда я ушла от них,одно время мы жили очень далеко друг от друга,им тоже было очень тоскливо...Но мама у меня здравомыслящий человек...В 44 года она стала бабушкой и получила возможность ещ╦ раз в жизни "подержать в руках малыша"
да не одного...
Мне кажется,что "профессорша"

Хорошо,конечно,что вс╦ обошлось.Не знаю,знаете ли вы,почему медицина не советует в таком возрасте рожать...
То,что "он получит от не╦ по максимуму"...Эта женщина скорее всего своих внуков не увидит...
А так,конечно,все хорошо

Сознательные молодые родители тоже "ждут своих человечков"

Я у родителей одна(по состоянию здоровья мамы).
Когда я ушла от них,одно время мы жили очень далеко друг от друга,им тоже было очень тоскливо...Но мама у меня здравомыслящий человек...В 44 года она стала бабушкой и получила возможность ещ╦ раз в жизни "подержать в руках малыша"