русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Просто опрос

20.09.09 19:20
Re: Просто опрос

Я осенняя свой человек
in Antwort Олька24 20.09.09 11:46, Zuletzt geändert 20.09.09 19:22 (Я осенняя)
У меня 2 деток, сынишка скоро 3 года будет и дочка 16 дней от роду. Пока трудно сказать хочу еще детей или нет. Деток я сама очень люблю и дети чужие ко мне тянутся, незнаю может чувствуют... Но когда начинаешь думать, что хочется многое деткам дать и не только любовь, но и в финансовом плане то задумываешся, а потянешь еще остальных. На данный момент только для двоих можем позволить многое, не отказывая им во многих вещах, а начнут расти их запросы возрастут и не очень бы хотелось, чтобы они чувствовали себя в чем-то ущемленными.
В нашей семье где я росла нас 3 детей, нам родители ни в чем не отказывали, а вот когда в Германию приехали я тогда как раз была 15 летним подростком, я тогда почувствовала, что здесь родители уже многое не могут позволить для нас. Я честно была немного разбалованным ребенком и чувствовала себя в чём то унизительно, хотя родители старались мне купить фирменные вещи, но много позволить не могли видь у меня еще сестра и брат. Тогда я мало, что в этом понимала, может эгоистка была в этом, и поэтому не хочу чтобы так же чувствовали себя мои дети. Потому-что в этом возрасте подросткам главное не отставать от своих свертников им надо тоже Маркенкламотен и много-много что есть у других.
Может я примитивно рассуждаю, но это не только мой пример я наблюдаю пару семей в родне где старшие дети не думают о младших и родителям устраивают такие скандалы если те им не могут позволить, что-то купить, и им потом стыдно перед друзьями, что они такие "нищие"

Sprung zu