Вход на сайт
на дала денег
3806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я осенняя местный житель
в ответ верба77 28.08.09 15:01
В Германии никогда на улицах никому не даю денег. Только один раз было не в центре, а у нас возле магазина один пожилой мужчина весь грязный, мож даже алкаш, подошел и по русски попросил на хлебушек. Я и дала, потому-что местных алкашей всех на лицо знаю, а тут жалко стало.
А вот в России и у себя на Родине всегда давала бабушкам. Один раз с мужем были у него в гостях, там двое детей цыгани попрошайничили, я цыганям никогда не давала, а тут сказала мужу чтобы дал и потом когда мимо того магазина проходили они нас видили, но не они, никто другой из их шайки к нам не подходили, с далека пальцем показывали. Меня это очень удивило, даже думала мож не заметно хотят ограбить
но ничего такого не произошло.
А вот в России и у себя на Родине всегда давала бабушкам. Один раз с мужем были у него в гостях, там двое детей цыгани попрошайничили, я цыганям никогда не давала, а тут сказала мужу чтобы дал и потом когда мимо того магазина проходили они нас видили, но не они, никто другой из их шайки к нам не подходили, с далека пальцем показывали. Меня это очень удивило, даже думала мож не заметно хотят ограбить