Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детские коляски

10.08.09 20:02
Re: Детские коляски

Kotenok.ru коренной житель
Kotenok.ru
все зависит от того как вы ее использовать будете
У меня три коляски, это в моем случае оптималъный вариант оказался.
1) [Emmaljunga Edge] большие надувные колеса, устойчивость, комфорт на бездорожье, перкидная ручка, большая корзина для младенчика, большая корзина для закупок. мы гуляем много в лесу, зимой у нас иногда только к обеду дороги прочищают, т.к. на окраине живем. если выезжаем в гости или на природу с ночевкой, то корзина вместо походной кроватки до года хватает. Она очень тяжелая и большая, но мне ее на себе не таскать.
2) квини цап в комбинации с макси коси как машинный вариант для грудничка на короткие перебежки. старших от машины в дс отвезти/ забрать, к врачу, в магазин заскочить. когда ребенок сидит уже ее можно использовать как прогулку, но у нее нет лежачего положения, поэтому:
3) [Peg Perego Pliko] как прогулка, летний вариант коляски и как коляска для багажника когда детка уже не в макси коси, т.е. когда ребенок уже сам сидит. легкая, удобная, маневренная, корзина для закупок, несколько положений спинки. в лесу с ней не погулять без матов, но видела народ умудряется
если я еду трамваем в город по магазинам или с детьми в зоопарк, то все же еммаюнга мой фаворит на нее можно сукок навешать сколько хочешь она не перевернется
НО в любом случае смотрите в магазине, я в этот раз вроде присмотрела пару других колясок (еммалюнга дорогая, мы свою уже продали) в результате посмотрела я эти коляски в живую и поняла что брать буду опять еммалюнгу...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Перейти на