Вход на сайт
Начинка и соус для голубцов
337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MeinReich 14.01.04 11:41, Последний раз изменено 14.01.04 12:18 (Nana S)
Ну и пусть прозводная, главное чтобы вкус разнообразить! Вон сколько рецептов борщей и рассольников есть, а почему у голубцов один должен быть? или макаронных изделий? Сколько их в СССР было? С сыром и по-флотски и все. Что толку было писать в советских кулинарных книгах итальянские рецепты, когда в магазинах ни моцареллы, ни гауды, ни базилика, ни лосося, ни креветок не было. А рецепты-то есть, и каждый рецепт - почти новое неповторимое блюдо. Почему придерживаться одного традиционного, если он надоел?
а горчица где? в начинке? Или Вы уже готовые куски туда макаете?
а горчица где? в начинке? Или Вы уже готовые куски туда макаете?