Вход на сайт
ну как же быть?
4255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Moonshine 05.08.09 12:54
нп
я почему то думала, что для стеба на германке специальный форум есть, называется "Тусовка", если кто не в курсе, а на специализированные форумы люди за помощью приходят или посоветоваться. Не, я понимаю, тролей то полно, но зачем их кормить, не могу понять, чем больше пишут в ветках тролей, тем им лучше. Правда я предпочитаю думать, а вдруг не троль, но если берут сомнения, то лучше мимо пройду, чем стебаться начну, потому что тень сомнения всегда есть, а если это правда? в жизни всякое бывает, такое случается, что и подумать не можешь.......
хотя я понимаю, скучающим домохозяйкам мимо пройти трудно.......
я почему то думала, что для стеба на германке специальный форум есть, называется "Тусовка", если кто не в курсе, а на специализированные форумы люди за помощью приходят или посоветоваться. Не, я понимаю, тролей то полно, но зачем их кормить, не могу понять, чем больше пишут в ветках тролей, тем им лучше. Правда я предпочитаю думать, а вдруг не троль, но если берут сомнения, то лучше мимо пройду, чем стебаться начну, потому что тень сомнения всегда есть, а если это правда? в жизни всякое бывает, такое случается, что и подумать не можешь.......
хотя я понимаю, скучающим домохозяйкам мимо пройти трудно.......
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)