русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Начинка и соус для голубцов

14.01.04 11:25
Начинка и соус для голубцов
 
Nana S завсегдатай
Кто что в голубцы пихает и в каком соусе тушит? В советских кулинарных книгах фантазия небольая - рис, фарш, булка, яйцо и перец с солью. Потому что в советских гастрономах больше ничего не было. Но на мой взгляд это как-то пресновато, чего-то не хватает...Хочется начинку посочнее и ароматнее. Я пробовала в начинку жижку с очищенных томатов с полкубиком бульона добавлять - вроде ничего. А кто что еще добавляет? А соус, в котором тушат? Я заливаю зажаренные ароматные коренья бульоном, перца туда, томата...
мне тоже начинает казаться, после того как я тут пожила, что русская кухня очень уж жирная и пресная (пельмени, супы, зимние салаты). А мужу это давно кажется
 

Sprung zu