русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто кого лучше: глупые разговоры о сравнении

13.07.09 15:05
Re: Кто кого лучше: глупые разговоры о сравнении

Я осенняя знакомое лицо
in Antwort amoena 13.07.09 14:20
А такие люди сами виноваты, потому-что весь негатив который исходит от них им же возращается, но разве они это поймут.
Был у меня много лет знакомый который приходил мне понытся на свою жизнь, как его отец достал, брат наркоман уже который раз в тюрьме сидит, сестра постоянно его унижает и вообще все вокруг его за Швуля считают. Работы нет, денег нет, а в социале все сволочи платят копейки. Он как энергетический вампир приходил зарядится от меня позитивом, я не жалела его, даже была иногда строгой с ним, говорила что никто кроме как он сам не виноват в его жизни. А когда ему предложили работать в Альтерхайме, нылся что будет бабушкам зад подмывать. Я ему сказала терпи хоть какая то работа, за то не будешь от социала зависить, найдешь себе отдельную квартиру и родители с братом не будут тебя донимать, станешь работать и от безделья не будешь пить каждый день, не сразу, но жизнь наладится. Пыталась его настроить на лучшее и что 3 месяца там отработал и опять нытье началось как трудно и все такое и уволился. Надоело такое наблюдать

Sprung zu