русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Буду благодарна за любые мнения, которые, возможно, мне помогут...

11.07.09 23:26
Re: Буду благодарна за любые мнения, которые, возможно, мне помогут...

kallina79 гость
kallina79
in Antwort laloya 11.07.09 21:28
может глупость скажу, но мужчины могут нашу нелюбовь и не чувствовать но именно от этой нелюбви и зачахнуть
у меня чувствительный - если я еду приготовлю без настроения он есть не будет - воды попьет и скажет что подождет пока я "как надо" приготовлю
я это к чему - 22 года жить без любви - еда, секс, дети...и все не со "своим" мужчиной - а с другой он бы счастлив был, и вы бы "своего" встретили
У меня папа зануда и пессимист, и у них с мамой все время какие-то проблемы, разные взгляды на жизнь и любви нет - только заболела у нас мама...
нас у родителей четверо и уже 15 лет мы их развестись уговариваем - ощущение такое что магниты разделить пытаемся ... все у них отговорки какие-то сейчас ждут когда маме бессрочную визу сделают...
и самое странное друг без друга им физически плохо - папа год назад в Россию ездил так оба дождаться не могли , когда он вернется
совет один если вы действительно хотите уйти, то уходите, а то и себе депрессию заработаете, а если вы на форум пришли, чтобы вам избитую фразу Экзюпери напомнили, и про семейные ценности, и пристыдили, и пальчиком погрозили, то все это вы уже получили и можете и дальше "сохранять семью"

Sprung zu