Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Hilfe!

06.07.09 10:07
Re: Hilfe!

Junelle Mondengel
Junelle
[цитата] Вопрос стоял в другом - будучи одинокой, стала бы Катя рожать такое колличество детей. Думаю на такой вопрос в состоянии любой ответить, исходя из реалий жизни.
Я своих двоих сыновей тоже люблю и не мыслю без них жизни) Но если меня спросить - рожала бы я детей, будучи одна - ответ был бы однозначный - нет. Просто потому что одна бы я не смогла ТОГДА обеспечить необходимый уровень жизни детям.
Может у меня немного другая любовь? не спорю..Но мне важно детей не только родить и чувствовать СЕБЯ счастливой что они У МЕНЯ есть, мне важно чтобы дети получили не только необходимый минимум чтбы жить, но и намного больше. Тбо если я их родила, я взяла на себя ответственность и подошла к этому трезво - я могу себе позволить иметь детей. Но больше двух я не смогу обеспечить достойным уровнем жизни.
[/цитат
Присоеденяюсь. Я бы тоже не родила детей,если бы была одна,и так же у нас 2 детей,третьего мы бы и потянули,но как - то не хочеться урезать себя в чём-то,поэтому мы живём с двумя детьми не в чём себе не отказывая. Для кого-то мы эгоисты
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"

Перейти на