Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Hilfe!

02.07.09 20:45
Re: Hilfe!

belka-schkoda постоялец
belka-schkoda
в ответ RatloseI 02.07.09 13:30
что мужчины по другому воспринимают сей факт это точно. мой муж так хотел ребенка, тогда еще не был мужем, когда я пришла к нему с двумя полосками на тесте прыгала вокруг от радости а он сказал " да хорошо" мне даже обидно стало. что никак не отреагировал. и до последнего не проявлял эмоций я ему и животик потрогай вот шевелится он вроде как улыбнется и все погладит по животу. а вот когда на узи увидел как он там сидит и ручонками перебирает так хорошо было видно вот тогда и понял наконец что станет папой, совсем по другому реагировать начал. а уж когда родился так вообще не отходил от него гордость самая большая была что первый памперс менял.
правельно вам здесь говорят подождите ему время нужно.
да если честно я тоже очень боялась рожать вообще иметь детей ответсвенность такая и т.д. а теперь думаю вот дура была вообще не понимаю как такое могла говорить. это ведь смотришь на него как он улыбается и ком в горле от счастья
а то что вы боитесь эмоционально не осилить аборт и говорит о том что вы уже любите своего ребенка, иначе у вас бы этот вопрос на так долго в голове не застрял, пошли бы сделали и не парились больше.
пусть у вас все будет хорошо!( у всех троих!)

Перейти на