Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
7630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 25.06.09 13:19
В ответ на:
ТАМ Сандрина мамашка совершенно Аморальна и вела Асоциальный образ жизни, да и продолжает его вести.
ТАМ Сандрина мамашка совершенно Аморальна и вела Асоциальный образ жизни, да и продолжает его вести.
мне до сих пор непонятно, почему все так решили, домыслили уже, данных то никаких нет, более того португальский суд подтвердил, что она не алкоголик, однако, неа, морда лица не та, ну есть у меня знакомая, лицо вот такое же почти, на вид алкоголичка и все, а я на 200 % знаю, не пьет она, вообще, капли в рот не берет, однако вид такой, может у нее детей отобрать? уже 4, 2 приемных, как посмела? ну да бог с ней, с мамой Сандры, а вот тут...... ах какая мама, одуванчик прям, рванула за счастьем, а муж - урод мешает, да как посмел, да еще и о ребенке такой зараза думает, вот козел, тьфу, противно читать, вот это я двойной моралью и называю, там женщину осудили, за то что лучшей жизни хотела, а тут поддерживают, как так можно?? Хотя судя по отдельным высказываниям, просто проецирование отношения к бывшему супругу на Юрия.
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)