Login
Приватная школа
1225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 19.06.09 15:56
В ответ на:
Моя дочка посещает 3-ий класс самой обычной школы и всё нормально. После 4-го, конечно, в гимназию. И в голову не приходила отдавать в частную.
Моя дочка посещает 3-ий класс самой обычной школы и всё нормально. После 4-го, конечно, в гимназию. И в голову не приходила отдавать в частную.
мой тоже в обыкновенной, тоже всё хорошо с учёбой! Я тоже не планирую в частную, т.к. если хочу ему больше дать знаний, то сама смогу

В ответ на:
Ничто не должно личность напрягать, а личность с младенчества должна развиваться без давления и только согласно своему хотению.
Ребенок должен ЗАХОТЕТЬ учиться, поэтому программа у них в начальных классах совсем слабая, а ускоряется резко потом.
Ничто не должно личность напрягать, а личность с младенчества должна развиваться без давления и только согласно своему хотению.
Ребенок должен ЗАХОТЕТЬ учиться, поэтому программа у них в начальных классах совсем слабая, а ускоряется резко потом.
Вот именно поэтому ребёнок и приходит без желания и умения учиться! Их там не напрягают, задания дети делают по желанию, то, что на задание отводится определённое количество времени они и не знают.
Такие школы хороши для детей, у которых проблемы с психикой! Их там как-бы терапируют, успокаивают, что ли! Для таких детей - это в принципе выход! Лучше, чем школа для детей с отклонениями!