русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кордицепс.

04.01.04 15:20
Re: Кордицепс.

b.s.econ. постоялец
in Antwort Lenylja 04.01.04 15:10
Одни и те же травки,могут оказаться для кого-то очень даже не безопасными.Не исключены аллергические реакции.Я бы никогда не стала пробывать лечиться чем-то подобным,тем более давать ребёнку.Достаточно лекарств в аптеке,а экономия на здоровье совсем не уместна.Там же в аптеке можно и травки приобрести,после консультации с врачом конечно.А покупать что-то,у кого-то с рук....Меня всегда удивляют такие люди.
Абсолютно с тобой согласен! И я в растерянности. Я не верю во все эти МЛМ, но эффект, что говорится, на лицо. Все больше я склоняюсь к мысли, что это скорее полезно, чем вредно.
Ну какой пример еще привести?. Брат мой родной, пошел в декабре позанимался фитнесом, вышел на улицу. Пришел домой простуженным. Ну сами знаете, что это такое. Простуда, насморк, горло... Минимум три дня дома на больничном. Но ему нельзя было болеть, он на пробецайте. И ничего, принял ударную дозу кордицепса, на следующее утро простуда сказала ему пока-пока.
Вот такая вот ситуация - и хочется, и колется.
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2

Sprung zu