Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу свои деньги!

18.05.09 21:09
Re: Хочу свои деньги!

Аня11 старожил
Аня11
да Маргарита? да я даж не помню когда и из-за чего. но все равно вам цветочек
опять же, что касается Ютаны - есть фактическая инвалидность, а есть сделанная. думаю, что у ютаны она сделанная.
была у меня одна клиентка на работе - с анальгетиков не слазиит, инвалидность ей как положено врач оформил. но никогда не забуду ее слова "я эту инвалидность никому не показываю, иначе меня на работу брать не будут, а я дома не хочу сидеть, всю жизнь работала и теперь буду" работа была не сильно тяжелая, но была.
я даже понимаю будущий страх сына ютаны - такую свекровку кто-то заполучит, которая ноет от зари до зари. у сына есть верный вариант спасения - найти учебу далеко-далеко от дома - тогда и квартирку ему дадут, и работать сможет, и если подружка появится - через пару сотен километров им обоим будет спокойней.
предложение разносить газеты не считаю не приличным, так же как и салаты порезать, примеры тяжелого труда уже приводила.
Ютана вам совет, хоть и безтолковый - найдите себе занятие, тогда у вас самомнение повысится, и разговаривать будете по-другому. а стремление потратить заработанные деньги есть в каждом из нас - было б на чем разогнаться. может со временем и сын притормозит свой пыл, но не известно сколько там этих денег, может не больше 100 евро. так первые разы конечно сына переполняет гордость, и я его понимаю.
не люблю такие склоки, но тут я не выдержала. всегда можно помочь советом и подсказать, но у ютаны это уже дежавю. вечно выливает все в форум, и не только свои проблемы, но и чужие тоже. и до всего есть ей дело. а когда люди начинают тут отвечать, надеясь, что хоть что-то поможет.... тут имеет место сарказм ютаны, да даже так его не назовешь...набор каких-то слов, никому не понятная ирония, перловка или овсянка,. в общем ютана - не злитесь, но читать вас не приятно. можно даже тему не открывать - уже заранее понятно или ваша семья или ваши знакомые, на кого-то из них жаловаться будете и обсуждать. ни слова о себе самой. пока вы там отсыпаетесь и у компа сидите - ваш сын устраивается хоть на какую-то но работу. да не на какую-то - он молодец! и обсуждения не достоин. может не такой он дурак, как вы его тут представляете всем! понимаю, если б он на наркоту подсел или в криминал пустился. вот тут криком кричать надо! а это? для вас что ни телодвижение другого - проблема для вас.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...

Перейти на