Вход на сайт
VES
491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 28.03.02 08:51
Кстати, 10 лет назад у меня тоже были проблемы с щитовидной железой. После многочисленных исследований мне сказали √ только операция, официальная медицина ничего больше сделать не может. Было лето и операцию назначили на осень, а пока я пила таблетки, т.к. без них уже не могла, и поехала на 2 месяца к родителям в отпуск. Мама, узнав про все, направила меня к одному натуропату, так называемому тибетскому врачу. Он меня вылечил. Я отказалась от таблеток. Спустя год я снова была у своего врача √ выкатив глаза, он спросил, а что вы делали, я у Вас ничего не нахожу?
Так вот, лечил он меня преимущественно, поменяв всю систему питания. И насколько я это помню, она тоже была основана на 4 разных типах людей, одним можно есть эти продукты, для других они яд. Эти типы он определял по пульсу, и скорее всего, это также было связано с группой крови. То, что он мне рекомендовал, полностью совпадает с рекомендациями по Д Адамо. Ещё было ежедневные упражнения йоги, другие процедуры, но основное, как я понимаю, это питание и йога.
Так что, делайте выводы
Так вот, лечил он меня преимущественно, поменяв всю систему питания. И насколько я это помню, она тоже была основана на 4 разных типах людей, одним можно есть эти продукты, для других они яд. Эти типы он определял по пульсу, и скорее всего, это также было связано с группой крови. То, что он мне рекомендовал, полностью совпадает с рекомендациями по Д Адамо. Ещё было ежедневные упражнения йоги, другие процедуры, но основное, как я понимаю, это питание и йога.
Так что, делайте выводы