Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 24.03.09 09:51
В ответ на:
Ну тогда и не следует аппелировать к этому, как к авторитетному источнику.
Ну тогда и не следует аппелировать к этому, как к авторитетному источнику.
Я не апеллирую, я использую общеупотребимый термин. Хорошо, давайте перефразируем. О чем мы там говорили?
Приобретение женщинами избирательного права является следствием освобождения общества от влияния церкви и Библии. За это боролись те, кто назывался суфражистками. А чего добились феминистки (которые считают суфражисток тоже феминистками), так это "выбили" для женщин почетную обязанность содержать семью наравне с мужчинами, это вдобавок к уходу за детьми и домом, плюс описанные маразмы. Еще большой вопрос, согласились ли б те женщины из движения суфражизма называть себя феминистками, посмотрев на то, что феминизм сегодня из себя представляет.
В ответ на:
Не заметила, чтоб кто-то одобрял здесь воинствующий феминизм. Наоборот, здесь сказали, что это - больные люди.
Не заметила, чтоб кто-то одобрял здесь воинствующий феминизм. Наоборот, здесь сказали, что это - больные люди.
Оно, конечно, сказали. Но только когда я процитировала книгу. А до этого хоть одна, думаете, дочитала до того места, чтобы понять - Никонов протестует по делу, а не против женского образования и избирательного права?
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*