Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Снова немного о выборе детской коляски...

15.03.09 13:21
Re: Снова немного о детских колясках...

sehrsogar постоялец
sehrsogar
Я отвечу, можно? Я уже эксперт по коляскам
В ответ на:
Не обманули ли нас в магазине, сказав что минус надувных колес то, что они очень лекго прокалываются?

Наша первая коляска была 4х-колесная с надувными. Ни разу не прокололись, не сдувались, в общем - отличная вещь.
В ответ на:
... что во все большие корзины нельзя ложить более 3-х килограмм. Имеет ли тогда объем большой смысл?

Имеет, объемное что-то, к примеру одежду, можно кинуть вниз, не комкая.
Ну и вообще-то я загружала коляску прилично, всегда больше 3х кг, абсолютно никаких проблем не было ни разу. Очень удобно, когда вместительная корзина, Вы это сами позже поймете.
В ответ на:
Спинка опускается до лежачего состояния. Но я вот не знаю, минус ли то, что она полностью не распрямляется? То есть ребенок лежать будет, но ноги останутся всегда немного согнутыми в коленях... Как считаете?

Я не знаю, как это с ортопедической точки зрения считается - хорошо или плохо, когда ребенок все время с согнутыми коленями, но если Ваш малыш захочет на животике поваляться во время прогулки (мой очень так любил раньше гулять :-) когда совсем маленький был), то ему неудобно будет.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
четыре колеса стабилънее чем три
Согласен. А разве бывают такие случаи, когда ребенка нужно оставить в коляске одного? По моему мнению только в этом случае есть опасность, что коляска может перевернуться (от ветра например).

Сейчас мы ту коляску продали, купили другую, трехколесную тфк. Вроде такая же устойчивая. Только в автобус не удобно входить, переднее колесо вихляется и коляску в сторону заносит. Можно, конечно перед каждым "заходом" в автобус колесо feststellen, но это неохота.
Вы спрашиваете, бывают ли такие случаи, когда ребенка одного в коляске оставить нужно. К примеру, Вы закупаетесь, отвернулись, чтоб выбрать сорт макарон, ну или сок, не важно, отвернулись, короче, а ребенок сию же секунду дернулся в сторону.
Ну не знаю, смотря какая коляска. Я свою сейчас повихляла, вроде бы устойчивая, перевернуться не должна.
Но так и из 4х колесной выпасть можно, наверное, если не пристегнуть.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
По поводу маневрености, сейчас все коляски у которых поворачиваются колёса очень легко ездят.
Здесь могу поспорить. Всеми шестиколесными колясками (с двойными поворачивающимися колесами) тяжелее поворачивать. Очень легко ездят и поворачивают коляски, которые стоят от 500 евро и больше... это мое мнение.

Ваша правда. По сравнению с Пег Перего, а у него 4 двойных маленьких колеса, тфк с большими резиновыми едет как по маслу, легко-легко. А Пег мне толкать надо, одной рукой не поуправляешь особенно, сразу в сторону заносит, надоело. И чем ребенок старше, тем тяжелее.
Так что тут я полностью Вас поддержу.
В ответ на:
В ответ на:
Плюс етой коляски, что на неё можно поставить Maxi Cosi.
Это действительно полезный плюс?

Да, удобно. Чтоб при шоппинге бебишале в руках не носить. На колеса ее и вперед но ненадолго, для детской спинки не хорошо.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!

Перейти на