Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женское счастье

14.03.09 20:21
Re: Женское счастье

Sternenstaub постоялец
Sternenstaub
в ответ dinigma 14.03.09 15:22, Последний раз изменено 14.03.09 22:06 (Sternenstaub)
В ответ на:
Снова Ваша доверчивость, хоть бы задумались на секунду, и как человечество не вымерло, пока не было витаминов в баночках и таблиц потребности в железе?

А вы хотя бы задумались о продолжительности жизни в то время.
В ответ на:
Не "любой врач", к счастью. Я лично знаю двоих, которые не против.

Альтернативщики, ага имеют место быть. Некоторых особо "альтернативных" лицензий лишают. Пример с антипрививочниками, из-за которых разразилась эпидемия кори. Кстати, как вы к Котоку относитесь? Рожанки тоже под его знаменами ходят:))))
В ответ на:
Про анемию у детей рожанок Вы откуда взяли? Их собственные наблюдения говорят об обратном

С форумов, естественно, походите - почитайте. Чуть ли не каждая вторая жалуется, но врачам, они не верят, также как и вы:)))
В ответ на:
а еще о том, что к грудничкам неоправданно применяют "взрослые" показатели гемоглобина.

С каких пор? У женщин нормальным содержанием гемоглобина в крови считаются - 12-16 g/dl, у мужчин - 13,5 - 17,5, у детей - 12-14, у новорожденных - 26 g/dl.
И от цифр отталкиваться вы отказались, а зря. У ребенка от 4 до 12 месяцев суточная потребность в железе составляет 8 мг. В 100 гр грудного молока содержится 0,08 мг железа. За счет лактоферрина (Laktoferrin), которого в коровьем молоке - нет, усваиваются 50% процентов железа. А теперь посчитайте сколько литров молока должен выпить ребенок, чтобы восполнить суточную потребность в железе! Подсчитав, в обморок не упадите. В общем, на гемоглобин ребенка-то проверить.
В ответ на:
То же самое про совместный сон - всё у Вас навыворот, так как если мама не употребляет алкоголь и не курит, совместный сон снижает риск СВДС.

Это в вашей секте все шиворот навыворот.
В ответ на:
Der Plötzliche Säuglingstod
Was Sie als Eltern tun können
Das eigene Babybett! Säuglinge sollten von Anfang an im eigenen Bett schlafen, aber im elterlichen Schlafzimmer; Stress durch Alleinsein und Trennung von den Eltern ist ein weiterer Risikofaktor für SIDS. (Beim Schlafen des Babys im Bett der Eltern kann es schnell zu einer Überwärmung des Kindes kommen. Unter der Decke der Eltern wird es nicht nur von den Eltern angewärmt, sondern es kann auch viel schwerer überschüssige Wärme abgeben. Die Gefahr einer Rückatmung der eigenen wie auch der Ausatemluft der Eltern kommt dann noch hinzu.)

О остальных мероприятиях предотвращения внезапной детской смерти здесь: Was Sie als Eltern tun können
Опирайтесь на научные данные, а не на россказни сумасшедших. Тоже самое, только подробнее в брошюре ниже:
В ответ на:
Beim Schlafen des Babys im Bett der Eltern kann es schnell zu einer Überwärmung des Kindes kommen. Unter der Decke der Eltern wird es nicht nur von den Eltern angewärmt, sondern es kann auch viel schwerer überschüssige Wärme abgeben. Die Gefahr einer Rückatmung der eigenen wie auch der Ausatemluft der Eltern kommt dann noch hinzu.

Beides - Rückatmung und Überwärmung - wirken sich aber auf die Arousal-Schwelle des Babys negativ aus. Daher ist das eigene Babybett im Schlafzimmer der Eltern der beste Schlafplatz für ein Baby. Vom Schlafen in einem gemeinsamen Bett (bed-sharing) oder zusammen auf einem Sofa ist deswegen abzuraten.
Deutsche Akademie für Kinderheilkunde und Jugendmedizin e.V.

Die optimale Schlafumgebung für Ihr Baby
В ответ на:
И да, у меня есть одна знакомая рожанка, с ребенком-дегенератом.
>Понятно. Одна.

Теперь вы не довольны? Вначале жирным выделили, чтобы я назвала вам хотя бы одну знакомую, применившую весь это бред на практике, а теперь сами же удивляетесь, что названа одна:))) Будьте последовательной.
В ответ на:
Однако, учитывая выражения, которые Вы используете в своих постах, я сомневаюсь, что ребенок действительно отстаёт в развитии.

Отставание в развитии зафиксировано врачами ( не указ, так ведь?:) . Отстает как в физическом, так и в речевом развитии. Пополз в 10 месяцев, потому что она его постоянно на себе в слинге 24 часа в сутки таскала. Пошел в 18. В 2 (!) года говорит одно единственное слово - мама!:((( И она, как и вы, тоже, поначалу о влиянии грудного выкармливания на интеллект ребенка пела:))) Покормлю до школы - вырастет Эйнштейн:((( Думать учитесь, а не рожановские бредни тупо пересказывайте!:((
В ответ на:
У Вас все - то бараны, то сектанты, теперь вот и дегенераты. Так держать.

А у вас - пузожители, годовасы, сочная молочная сися. Мозг при таком длительном вскармливании разжижается никак.
пысы. отвечать вам больше не буду. спорить с сектантами, напрасная трата времени. все равно, что об стенку горох. НЕПРОБИВАЕМЫЕ!

Перейти на