Login
Велосипед хочу
635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~Maria~ 08.03.09 18:26
Я, когда велосипед себе выбирала, мёртвой хваткой вцепилась в "голландский": как-то мне подумалось, что он лёгкий, воздушный, красивый - то, что надо. Слава богу, муж мне внушил, что 3-х скоростей не хватит в Германии, местность тут такая... В результате купила менее привлекательный, но зато с 9-ю, кажется, скоростями. Мне хватает.
К тормозам ручным тоже привыкать пришлось.
Ещё пришлось приспосабливаться к рулю. Мне хотелось высокий, чтобы спина прямая была, как на советских велосипедах. Но здесь я такого не нашла, даже максимально выдвинув руль, всё равно опора на руки идёт. Но к этому тоже привыкла.
Единственный надостаток - тяжёлый он очень для меня, а ведь я и так полегче выбирала. Я его пока до улицы только дотаскиваю, с меня семь потов сливается
Короче, советую:
- 3 скорости не берите
- обратите внимание на руль
- про раму на забудьте, они тоже разные бывают
- не берите очень тяжёлый
К тормозам ручным тоже привыкать пришлось.
Ещё пришлось приспосабливаться к рулю. Мне хотелось высокий, чтобы спина прямая была, как на советских велосипедах. Но здесь я такого не нашла, даже максимально выдвинув руль, всё равно опора на руки идёт. Но к этому тоже привыкла.
Единственный надостаток - тяжёлый он очень для меня, а ведь я и так полегче выбирала. Я его пока до улицы только дотаскиваю, с меня семь потов сливается
Короче, советую:
- 3 скорости не берите
- обратите внимание на руль
- про раму на забудьте, они тоже разные бывают
- не берите очень тяжёлый