Вход на сайт
Отцы и дети. Дочери 14 лет!
2584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leo72 20.02.09 10:55
а может пусть в "Макдональс" идёт подработать. Появятся личные деньги,которые сможет на себя тратить. Появится ответсвтвенность. Моя себе так сама купила хороший комп. Зато сейчас моя старшая в укор ставит,что я с малой и по секциям хожу и везде её вожу,а с ней такого не было. А мы тогда только приехали и я не знала,куда можно идти и ребёнка чем занять.,да и безлошадные были .С деревни не так просто было выехать. И у самой не было знакомых,чтобы как -то получать информацию обо всём. Это много позже появился комп и форумы.
Может быть проводите с парнем больше времени. Совместные походы в бассейн,кегли,кино ,чтобы он чувствовал,что с родителями тоже можно хорошо и интересно провести время. Хотя ,что я говорю! Если для дитяти друзья сейчас авторитет! Проходили мы это тоже . Ой, тяжело и с ребятами,и с девчонками в этом возрасте. А вот где наши папашки? Матери,понятное дело,волнуются,а как поддерживают нас наши мужья? Лично меня никак! Да и я не хочу,чтобы он вмешивался и так всё портит
! Он готов всунуть деньги и таким образом "купить" своё спокойствие. Поэтому мне ещё и папашку приходится воспитывать в его климаксическом возрасте со своими причудами. Блин,не жизнь,а сплошной переходный возраст 
Может быть проводите с парнем больше времени. Совместные походы в бассейн,кегли,кино ,чтобы он чувствовал,что с родителями тоже можно хорошо и интересно провести время. Хотя ,что я говорю! Если для дитяти друзья сейчас авторитет! Проходили мы это тоже . Ой, тяжело и с ребятами,и с девчонками в этом возрасте. А вот где наши папашки? Матери,понятное дело,волнуются,а как поддерживают нас наши мужья? Лично меня никак! Да и я не хочу,чтобы он вмешивался и так всё портит