Вход на сайт
сметанник
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasja 03.12.03 11:55
Чтобы сметана не была жидкой
В друшлаг кладу марлю, высыпаю сметану и в холодильник.
Через пару часов вода отцедится и сметана хорошо взобьется с сахаром.
А если нет времени то я добавляю в сметану (извините забыла как по немецки называется) загуститель для сливок
И пропитывается и не течет.
С желатином пробовала
Крем в холодильнике застывает и не пропитывает коржи.
В друшлаг кладу марлю, высыпаю сметану и в холодильник.
Через пару часов вода отцедится и сметана хорошо взобьется с сахаром.
А если нет времени то я добавляю в сметану (извините забыла как по немецки называется) загуститель для сливок

С желатином пробовала
