Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалобы соседки на шум

13.02.09 08:41
Re: Жалобы соседки на шум

Jeanny_s старожил
Jeanny_s
в ответ Cheshirka 12.02.09 21:59, Последний раз изменено 13.02.09 12:07 (Jeanny_s)
В ответ на:
так что молитесь чтоб ввам не попались такие соседи как я я молчать не буду и особенно подстраиваться ни под кого...
как пел Макаревич "не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас"

И я такая же! За правду меня бывшие соседки- немки не терпели ,бо не любили они её в глаза слушать. Сами у меня за спиной шипели. Причём у каждой из них муж-иностранец.У одной турок и другой -испанец. Но они такой матриархарчик устроили и хотели меня к ногтю пристроить. Ха! На их потуги было смешно смотреть! Почему я должна жить по режиму соседки,а не она под мой подстроится никак не желала ? Я лично человек очень мирный и первая никогда не подниму крик именно потому,что могу понять и принять,почему у молодого соседа музыка громко играет. Но,если ко мне начинают придираться по пустякам ,то порву сама на куски кого хочешь!
Один раз был очень наглядный пример.Я как раз спускалась с чердака. Сын соседки ,5 лет, жили напротив нас,вышел на лестничную площадку и орал в ожидании,пока мамашка оденется. Было у него настроение поорать. Я посмеялась над его голосовой разминкой,зато снизу сосед-испанец,открыл свою дверь, стал орать ещё громче,думая,что это моя дочка шумит. Дело было в 11 ч.утра. Меня любоптыство ещё больше разобрало и я осталась стоять этажом выше,чтобы меня никто не видел и посмотреть,а что же будет дальше ? Минуты две-три дитё развлекалось по полной программе,сосед снизу бушевал,но наверх не поднимался. Вышла мать ребёнка и стала спускаться вниз.Я тихонько следом. Сосед стал возмущаться,что моя орёт и он вызовет сейчас полицию. Тут эта мадам сказала,что это был её сын. Оооо,какие начались извинения! Это же надо было так ошибиться! -" А я думал,что это та!" И тут вырисовываюсь я ! Надо было видеть его выражения лица ! Я так плотненько к нему подошла с милой улыбкой,"пыль" с его плечика смахиваю и ,продолжая улыбаться, грозно сквозь зубы говорю,что мне весь этот базар уже начинает надоедать! И ещё одно телодвижение или ор в сторону моего ребёнка,то беседовать так мило я больше с ним не буду! Он попятился назад к себе в квартиру,а я вдогонку так ласково глазком подмигнула и воздушный поцелуй вслед .
Так оказыется на шумы разных детей и реакция разная. Я однажды своим "ненаглядным" соседкам сказала: -" если я вам мешаю жить,то ищите себе другое место,а мне и здесь хорошо!" И ехидненько так добавила:- " Таких соседок как вы,я больше нигде не найду,а с вами так весело жить !"

если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы

Перейти на