русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жалобы соседки на шум

13.02.09 02:15
Re: Жалобы соседки на шум

kallina79 прохожий
kallina79
in Antwort nikbort 11.02.09 20:29
тоже с соседями часто отношения выясняем младшему - года и он у меня ночью спит 7 часов и чтобы он в 6 утра проснулся мне его в 11 вечера надо уложить - соседка первый раз пришла кричала жутко я её выслушала и предложила выбрать хочет она до 6 спать или если я ребёнка в 20.00 уложу весь дом проснётся в 3 утра и я не преувеличиваю стены нашего теперешнего дома тонкие и слышно даже как у соседей в туалете вода журчит , а голос у моего младшего как полицейская сирена и когда он просыпается то он первым делом орёт .
соседка сказала что это не нормально что у неё детей двое было и все спали в 20.00 а если мой не спит ему таблетки надо со старшим к психологу ходим в течении трё лет почти как приехали когда он со своим психопедагогом занимается мы его ждём 45 минут доктор наш часто мимо ходит и когда после случая с соседкой я у него термин для младшего попросила он сказал что термин не нужен а ребёнок у меня в границах нормы просто у него сильный очень характер и дал книжечку с советами. После этого соседка приходила ещё раз - оказалось что та комната где мы вечерами с ребёнком отдыхаем (стараемся тихо, тоже обьясняю что кругом люди которые ночью спят)у них является спальней дочери вот теперь вечерами сидим в детской - благо старшенький ,сокровище моё ,спит крепкотак она теперь встречает нас иногда на улице и жалуется что в 6 утра вставать всётаки рано она работает с обеда и ей так рано не надо вставать но эту её жалобу игнорируем совесть тоже иметь надо

Sprung zu