Вход на сайт
Sosedi i ih fantaziya
3005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna местный житель
в ответ Nereida 26.01.09 15:30
А что у меня с лицом?! По поводу приветствий - когда гуляют вокруг озера, то как правило при встрече здороваются, вот я о чём, так у них принято, а когда ты поздоровался, а в ответ тишина и взгляд подозрительный, то это весьма неприятно.Сравнивать с Питером странно, там же не немецкая дерёвня, как здесь.А когда сосед так себя ведёт, это ещё более странно, тем более, что на большее, чем здравствуйте и досвиданья мы и не претендовали.Знаете с чего началось - мы приехали сюда на одной машине, а потом мужу дали от работы новую, видимо у соседа сразу шило в попе повернулось от такого...И муж когда приехал, то машина соседа стояла на нашей стоянке, муж был вынужден оставить машину у родителей, а
соседу написать записку, чтобы освободили стоянку за которую мы платим.Вежливую записку, всё, теперь они враги кровные стали
Каждый раз, как я видела гемморойную физиономию моего соседа, в ответ на моё приветствие отвечавшего молчанием, я вспоминала, что оба мои деды их победили, сразу как то становилось необидно.