Login
изменил муж
4573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Заездом 06.01.09 23:56
В ответ на:
Вы зациклились на телесной верности, а я вам заявляю, что это малость (для меня) по сравнению с ВЕРНОСТьЮ СЕМьЕ,
когда ты уверена, что муж никогда не бросит своих детей.
А это дорогого стоит по сравнению с каким то банальным перепихом,
который может и случится то один раз за всю жинь.
Вы зациклились на телесной верности, а я вам заявляю, что это малость (для меня) по сравнению с ВЕРНОСТьЮ СЕМьЕ,
когда ты уверена, что муж никогда не бросит своих детей.
А это дорогого стоит по сравнению с каким то банальным перепихом,
который может и случится то один раз за всю жинь.
у вас по всей видимости прекрасная семья, поэтому вы и рассуждаете, как типичная замужняя женщина. Когда-то в моей "прошлой" жизни я тоже думала: измена - это плохо, очень плохо, но не смертельно... А когда коснулось, то поняла, что смертельно! Потому что с изменой (даже одноразовой) умирает доверие и уважение к любимому человеку, а с ними и сама любовь. А на место приходит омерзение даже от мысли, что этот человек будет к тебе прикасаться ( уже не говоря о сексе ). И как же прикажете жить с ним дальше? Умом понять вашу теорию, конечно, можно, не спорю, но на практике выходит все иначе... Вот у вас наверняка есть знакомые, которых обманул партнер, наверняка некоторые из них пытались или даже сохранили семью. Ну и что: они теперь до сих пор счастливы? Не верю!

То, о чем вы пишите, это не больше, чем голые умозаключения, оторванные от реальной жизни... Доказываете, извините, то, о чем не имеете понятия...
И я понимаю тех, кто пережив измену говорит: "гнать в шею". Потому что это даже не любовь к себе и не чувство собственничества, а просто самозащита, желание дальше жить, а не существовать и не заниматься мазохизмом ( якобы "ради детей" ).
Естественно, это только мое мнение... Все люди разные... Соответственно и к измене относятся по-разному. Но чтобы об этом говорить, надо хотя бы раз испытать! В противном случае не стоят выеденного яйца ваши доводы! Так что живите счастливо и не загадывайте... если бы, да кабы