Login
Вопрос о усыновление.
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lasto4ka!!! 18.12.08 00:02
ой интересно а сколько для этого должно пройти, и ещё вытекает вопрос, вдруг он скажет что готов сейчас с ними общаться и т.д. мол типа понял ошибку свою, ой боюсь даже этот вопрос поднимать из-за этого, я так не хочу чтобы что то менялось пока они не выросли. Боже как я устала из-за этих мыслей я уже и сон потеряла. ПОсоветуйте мне что и как мне делать и в какой последовательности, как мне их отградить от него? Я то по началу небыла против их общения. Он приезжал брал сына к себе потом привозил и у сына начинались истерики, так как при разводе съехала я и перехала в другой город, сын естественно тянулся туда где привык жить. Плакал он - плакал
и я. говорила ему, что сынок ты так хочешь к папе ну иди живи с ним тогда, а он говорил нет я хочу чтобы мы все вместе жили. ТАк конечно не получалось, желание ребёнка естественное. Вот бывший и сказал, что лучше им не встречаться и что мол он забудет со временем, а так буду постоянные стрессы. Я согласилась. Со временем как видим всё наладилось. И сейчас что то опять менять это такой стресс и удар по детской психике, Я в тупике что мне делать?
Ещё и эти страхи:-( Незнаю откуда они мне в голову лезут, но ничего не могу с собой поделать. Довести бы их уже до ума, как нам тяжело - матерям.
Куда мне пойти в какие инстанции? Адвоката нанять или сначало поти в Югендамт или в Профамилие?
Ещё и эти страхи:-( Незнаю откуда они мне в голову лезут, но ничего не могу с собой поделать. Довести бы их уже до ума, как нам тяжело - матерям.
Куда мне пойти в какие инстанции? Адвоката нанять или сначало поти в Югендамт или в Профамилие?