Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

кошка в доме и ребенок

07.12.08 00:36
Re: кошка в доме и ребенок

Kniazhna местный житель
в ответ Nereida 07.12.08 00:18, Последний раз изменено 07.12.08 00:41 (Kniazhna)
Ну так и сейчас трезвомыслящие люди не спят и не едят вместе со своими питомцами с одной миски, у каждого должно быть своё место просто, и в попу кота целовать тоже не является обязательным.А кошки всегда в дом имели доступ в деревне, иначе их главная мышеловная функция была бы в доме невозможна.Да и какая кошка полезет добровольно к орущему и бурношевелящемуся младенцу, она скорее его бояться будет.Так что скорее ребёнок опасен кошке, когда чуть подрастёт, чем кошка ему.
А по поводу маугли, так передача кстати так и называлась по-моему "дети - маугли".Меня тоже удивило, как маленькая кошка умудрялась кормить и обогревать мальчика, спасая ему жизнь.
Кстати, мои родители за месяц до моего появления взяли в дом щенка овчарки, росли мы вместе, он пил то же молоко, что и я, т.к. лишнего у мамы было много.Никаких аллергий у меня сроду на животных не было и ни разу этот выросший в огромную собаку Джим, меня не обидел, как бы я не таскала его за хвост и не командовала им.

Перейти на