Вход на сайт
Просто ответьте
4135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Snezhkaelka 24.11.08 10:22
Я тоже сделала аборт. Давно, молодая и дурная была, не знала, что меня ждёт... Последняя мысль на кресле перед засыпанием под наркозом - поскорее ватать и уйти, пока не поздно!!! Но было поздно... Первая мысль при просыпании опять уйти, вставай, быстро, хорошо, что ещё ничего не сделали!! Потом прихожу в себя, с сознанием приходит понимание... что поздно, всё, пусто внутри, так и чувствуешь ПУСТО. Ох, как тяжело, я до сих пор в день аборта об этом думаю и в день, когда бы ребёночек родился, сколько бы ему лет уже было, много... Родила уже второго ребёнка, всё равно думаю, у него был бы братик/сестричка... Пыталась забыть, винить других, но всё равно - сама виновата... Для меня это было убийство, я до
этого говорила: да я! аборт! никогда! и вдруг, залетела, голову закрутило, сделала... Никогда не говори никогда, это я тогда прочувствовала. По логике - всё правильно, тогда ни денег, ни помощи не было у меня, а по сердцу... Пыталась забыть, жить дальше, легко сказать, всё равно ребёнок был со мной... Когда это приняла и поняла: у меня не один ребёнок, а два, я обоих люблю, где бы они ни были... стало легче, сердце не так разрывается... Но на это мне понадобилось 8 лет... Увидела как-то девочку, пару часов всего с ней играла, так её полюбила, что потом удержаться не могла, мечтала её себе забрать, поняла - это мой ребёночек, живёт счастливо, с другими родителями... Сумасшествие, мне так легче, ни с
одним другим ребёнком так не было...
Вам сочувствую от всего сердца, ох как тяжело это....
Вам сочувствую от всего сердца, ох как тяжело это....