русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что делать?

16.11.08 22:28
Re: Что делать?

belka-schkoda завсегдатай
belka-schkoda
in Antwort VIKONa 16.11.08 18:45
В ответ на:
А интересно, в России "М и М" включают в школьную программу?

да включают вскольз самим прочитать дома. должна сказать что сама люблю очень читать но М и М я на 10 странице уснула и знаете почему считаю да и проверенно на опыте для каждой книги надо вырасти и читать такую фантастику( про говорящего кота) для человека который знает что такое компьютер и видел как на луну летали не очень интересно задумалась над этим произведением и до сих пор считаю что еще рано еще не интересно. у всех конечно интересы разные моя одноклассница зачитывалась(говорит да ты хотя бы про бал прочитай самое интересное, а я не люблю урывками читать, вредная) и не только этим. но вот если об этих произведениях говорят что они бессмертны то не значит что нет ничего по интереснее. считаю что многое что было в школьной программе да и сейчас есть не расчитано на сегодняшную молодежь может стоит учить так чтоб они не забывали что есть очень много произведений "тех времен" и тем самым откладывали на потом чтоб не запихивать это против воли сейчас.
п с даже сочинение написала не читав на экзаменах, и хоть бы училтель заметила что я не читала не а.

Sprung zu