русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

задолбала...

14.11.08 17:18
задолбала...

чужая для всех постоялец
Тут такая ситуация, короче со мной в инете познакомился один мужчина стал писать мне, что я ему нравлюсь и все такое, долго просил у меня мой номер я не давала, как то позвонила сама, он умолял дать свой номер, дала. После этого стали звонить с номера который не определяется по несколько раз в день, а сейчас с его номера смс угрозами пришло. Я знаю, что это его жена, он мне сам говорил, что разошел с женой, она типо к нему приходит домой убиратся и тому подобное, меня если честно это не интересует. И видно она в его телефоне лазила нашла мой номер и терроризирует меня, а смс меня вообще разозлило, позвонила хотела с ней поговорить, он взял трубку, сказал не один не может говорить. Я понимаю тут советом не поможешь, но, что этим людям спокойно не живется? Типо не мне не другим? Так он мне не нужен, просто общалась с ним, а сейчас хочу ему сказать, чтобы вообще не беспокоил меня и жену свою успокоил, что я больше в его жизни не появлюсь, нафига мне их проблемы. Просто мужику спокойно жить не дает, так он точно долго еще себе никого не найдет с такой то истеричкой.

Sprung zu