Вход на сайт
Трудный ребёнок!
1657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lana_wil 06.10.08 12:08
Вы знаете, Светлана, (правильно да?), не хочу Вас упрекать, но я думаю, вы сами виноваты в таком поведении Вашего сына. Я не поверю, что это началось у него прям так внезапно, в 12 лет. Воспитывать надо с рождения! И Вы где-то что-то упустили в воспитании Вашего сыночка. Чтобы врать на каждом слове, крушить всё в квартире, да ещё обзывать родную мать это уже слишком!!! И он так холоден к Вам, что даже не воспринимает Ваши слёзы??? Ужас!
У меня у самой трое деток. Старший тоже сын, в этом месяце ему будет тоже 12 лет, но он ни разу не обозвал меня каким-то плохим словом и я думаю, что мысли, насчёт пожаловаться в Jugendamt, у него и в помине нет.
А насчёт интерната: Отдав сына туда, неужели Вы сможете потом спокойно спать? Не знаю, не знаю...
У меня у самой трое деток. Старший тоже сын, в этом месяце ему будет тоже 12 лет, но он ни разу не обозвал меня каким-то плохим словом и я думаю, что мысли, насчёт пожаловаться в Jugendamt, у него и в помине нет.
А насчёт интерната: Отдав сына туда, неужели Вы сможете потом спокойно спать? Не знаю, не знаю...