Login
Влюбился в немку..
7293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort witte_ANGEL 15.09.08 17:46
Да, мы ето тоже обсуждаем...Немцы более внимателнее к женщине в постеле, менше обращают внимание на внешние недостатки...правда, по сравнению с немками, "наша" каждая вторая красотка! Я не про потенцию!!! Тут природа не по нац.признаку награждает... Ето, к сожалению, статистика из слов моего окружения, знакомых...Но, мне кажется, просто "наши" более разбалованные, НАМИ же женщинами. Но они, немцы, не будут делат "безумства" ради любви. А русские жены немецких мужей, мне кажется, не из-за секса к русским бегают, а из-за понимания...Русские 4увствами живут - вот захотел девушку увидет, которая за сотни км живет, и приехал на выходные, а немец подумает, пос4итает, термин назна4ит. Хотя и интеллект и интерессы совпадают, а иногда такая тоска берет, так хо4ется "своего, родного", который тебе "старую, добрую" комедию
в дождливый ден притащит или в машине у него будет играт "Машина времени"....при том, 4то я давно и с 18 лет в Германии, в глубине души надеюс, 4то муж у меня будет русский......И буду я с гордостю всем немцам его в пример ставит...
расстроилас