Вход на сайт
во сколько лет заговорили ваши детки??
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чужая для всех прохожий
в ответ Alisija2 09.09.08 10:45
Моему сыну на данный момент год и 10 месяцев, большими предложениями не говорит, но несколько слов вместе связывает, словестный запас уже очень большой, смотрим книжки и рассказываем, что там нарисованно. Иногда бывает, новые слова не правильно произносит, много раз его учу повторить, получается.
Я лично сама как утверждают родители до 2 только говорила 5 слов, ровно на Д.Р. в 2 года я стала говорить предложениями, до этого просто ленилась. Моя сестра в 2 года уже стихи рассказывала.
У родственников мальчик пошел в садик, вообще так плохо говорил, его даже родители не понимали по русски, почти за год он не то, что по русски научился говорить и по немецки и так хорошо. Хотя им тоже советовали к логопеду пойти... обошлось без этого.
Я лично сама как утверждают родители до 2 только говорила 5 слов, ровно на Д.Р. в 2 года я стала говорить предложениями, до этого просто ленилась. Моя сестра в 2 года уже стихи рассказывала.
У родственников мальчик пошел в садик, вообще так плохо говорил, его даже родители не понимали по русски, почти за год он не то, что по русски научился говорить и по немецки и так хорошо. Хотя им тоже советовали к логопеду пойти... обошлось без этого.