Вход на сайт
Как сохранить отношения на расстоянии?
2005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kubanochka 31.08.08 16:10
Честно говоря, очень интересно было перечитать все высказывания форумчан. Каждый думал и писал в силу своего жизненного опыта, жизненных целей, собственных фантазий или просто так (от скуки). В любом случае: спасибо ВСЕМ!Для ясности коротко: этот пост я открыла не потому что НЕ уверена в своем избраннике или БОЮСЬ что он кого-то заведет на стороне, или что я хочу на родине гульнуть, но при этом успеть замуж в Германию (поверьте, такие мысли даже не приходили в голову), а для того, чтобы узнать как люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят друг друга поддерживали друг друга в разлуке, боролись с периодически нахлынувшим чувством одиночества (на расстоянии такое, увы, порой случается), помогали друг другу в сложных ситуациях, преодолевали бюрократические сложности, расширяли возможности для общения, находясь по
разные стороны границы.
Любовь действительно преодолеет все, но над любыми отношениями нужно работать...Дорогу преодолевает идущий....
Любовь действительно преодолеет все, но над любыми отношениями нужно работать...Дорогу преодолевает идущий....