Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

нужен совет по поводу подруги

28.08.08 09:34
Re: нужен совет по поводу подруги

Jeanny_s старожил
Jeanny_s
в ответ ameno 28.08.08 08:57
на последнего:
У меня двоюродная сестра тоже не проявляла ко мне интререса,когда я жила там,где родилась. Зато,как сюда перебралась,сразу интерес просто зашкалил. Мне пришлось однажды сказать "нет" ,при этом объяснив причины отказа. Мне пришлось ещё выслушать кучу негатива обо мне от тётки,её матери, и на этом письменный контакт,который был налажен с её стороны,а с моей был вежливо поддержан,был тут же прерван,не мной,конечно.
Девочки! Учитесь говорить "НЕТ" ,когда это необходимо. А то некоторые стесняются и потом локти кусают и думают :"если бы.... я бы так не поступила..." А подруга,если она настоящая,рада была бы встрече на нейтральной стороне даже на пару часов и не напрашивалась бы в дом нахрапом.

Автору ветки
: никакой червь совести тебя жрать не будет ! Живи и радуйся,что поступила именно так! Спокойствие семьи для тебя самое важное,а не то,что подумает об этом подруга!
Молодец! Ты думала головой,а не пустила сопливые эмоции впереди себя." Умница,дочка!"- сказала бы тебе твоя мама ...
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы

Перейти на